2018,专、精、特、新,登克尔奏响新号角~

8月30日,由安徽省经信委、安徽省金融办联合主办的安徽省第二批专精特新板企业挂牌仪式在合肥举行。安徽登克尔旅游用品有限公司作为第二批...

FA0C88D45A8891619389EAC4F74A3DA0.jpg

8月30日,由安徽省经信委、安徽省金融办联合主办的安徽省第二批“专精特新板”企业挂牌仪式在合肥举行。安徽登克尔旅游用品有限公司作为第二批“专精特新板”挂牌企业企业,在各方的共同推进下,先后完成了推荐机构遴选、挂牌企业申报辅导和材料评审等一系列工作,并最终在省股交中心挂牌。

省经信委主任牛弩韬在致辞中指出,“专精特新”企业是经济社会发展的主力军,“专精特新板”是服务中小企业发展的大平台,“专精特新”之路是中小企业高质量发展的新赛道。

登克尔旅游用品公司隶属于安徽星星轻纺集团,是一家以军、民用箱包研发设计、规模生产和定制销售为一体的制造企业。 公司地处皖西革命将星的摇篮——安徽省六安市纬三路。现有员工600余人,拥有年产1000万件旅游箱包的生产加工能力。公司在柬埔寨西哈努克港设有分厂,现有员工300余人,并持续发展壮大中。热忱欢迎广大国内外箱包客户前来考察合作。

新闻频道

社会频道

财经频道